16:50 

Акция на студентов

За основу акции были взяты образы персонажей семьи Найтрей из анимэ "Сердца Пандоры" ("Pandora Hearts"). Пункты были обработаны согласно канона РХ и могут быть дополнены и изменены по желанию игрока, который берет на себя роль. Исходную заявку на поиск персонажей подал Винсент Найтрей.



Имя персонажа: Элиот Найтрей | Elliot Nightray

Внешность: Европейский тип лица. Светлая, немного бледноватая кожа. Волосы не очень короткие, но всегда вовремя острижены. Цвет волос очень светлый, платиновый. Глаза раскосые, голубого цвета. На левой щеке имеет небольшое родимое пятно. Всегда аккуратно одет. Носит только традиционную для магов одежду. Предлагаемая внешность - Элиот Найтрей из "Сердец Пандоры".

Биография: Элиот родился 8 августа 1997 года в семье чистокровных магов Англии. Семейство Найтрей было некогда знатным и стремилось войти в аристократию, но на момент рождения пятого наследника рода уже очень значительно потеряло свое влияние. Отец Элиота, Бернард, как глава семьи, безуспешно пытался пробиться вверх в иерархии Министерства Магии, остальные же относительно смирились со своим положением в обществе. Тем не менее, с самого детства Элиота воспитывали как настоящего дворянина - на это ради престижа родители никогда не скупились. Так его воспитанием занималась не столько мать, Бернис, а гувернер и несколько приватных учителей. Младший Найтрей добился значительных успехов в учебе, в том числе теоретическом изучении Заклинаний, а также прилежно занимался музыкальным образованием, фехтованием и верховой ездой. За поместьем следила прислуга, потому в целом затраты Найтрей были больше прибыли, но Бернард был фанатичен и использовал любые призрачные возможности пробиться наверх, несмотря на мнение родного брата, жены и своих уже довольно взрослых детей. В один прекрасный день, когда Элиоту было восемь лет, отец привел в их дом найденного им мальчишку и в скором времени объявил, что тот и его брат станут членами их семьи. Разумеется, во всем этом была своя выгода, но возмущению родственников не было предела. Элиот также не был в восторге от этой новости, но в целом не стал перечить главе семьи и оставался спокоен. Он единственный из братьев и сестер, кто порой неохотно, но общался с приемными Винсентом и Гилбертом, возможно из-за того, что они были его одногодками. Более того - он прекрасно понимал, что теперь они тоже носят его фамилию и, если с тихоней Гилбертом не было проблем, то Винсент был слегка неадекватен и мог опозорить честь их семьи. Именно по этой причине Элиот старался следить за своим приемным братом и даже добился его своеобразного расположения к себе. В день своего одиннадцатилетия Элиот получил пригласительное письмо в Хогвартс.

@темы: хогвартс, ролевая игра, акции, РХ, Гарри Поттер

URL
   

羽瀬川 小鷹

главная