Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

Акция на студентов Гриффиндора

Все пункты можно редактировать по желанию игрока. На основании данной акции пишется анкета, которая после регистрации подается здесь. Перед написанием анкеты, пожалуйста, уточните на форуме или у игроков что персонаж по акции не занят. Желаем Вам удачи!



Полное имя персонажа: Грэйс Вивиан Саммерс | Grace Vivian Summers

Внешность: Европейский тип лица. Светлая кожа. Волосы рыжие, длиной почти достают до талии. Глаза карие. Брови тонкие. Предлагаемая внешность - Хаказэ Кусарибэ из "Буря Потерь".

Характер: Грэйс можно идеально охарактеризовать словами "яркая личность". Куда бы она не попала, не замеченной она не останется. У неё довольно бойкий нрав, она не испытывает проблем в общении даже с незнакомыми людьми. Также у девочки развито чувство справедливости. Она практически не способна из корысти сделать то, что нанесет вред другим. Даже сама мысль об этом заставляет её страдать угрызениями совести. И, конечно же, она не позволит творить "зло" окружающим. Мисс Саммерс сделает всё, чтобы остановить такого человека: начиная с чтения морали вплоть до серьезного боя. Тем не менее, также быстро как она заводиться чуть ли не на ровном месте, также быстро и отходит, успокаивается и прощает других. Обладает довольно бесстрашным нравом, не боится трудностей и не отчаивается даже в безнадежных ситуациях, предпочитая сосредоточиться на том, чтобы сделать всё, что от неё зависит. Довольно одаренная. Быстро схватывает информацию на лету, способна без проблем переключаться с дела на дело. Предпочитает практику теории.

Биография: Грэйс коренная англичанка и чистокровная ведьма. Её семья, как для волшебников, была довольно обычная: Саммерсы не относились к аристократии, не занимали где-либо высокого положения, а в их роду было не мало примесей "грязной" крови. С детства девочка оказалась одаренной в магии, а конкретно - в области преобразований. Она могла сидеть за кухонным столом в ожидании ужина и ради развлечения играть с посудой: без физического контакта гнуть ложки или незначительно менять их форму, пытаясь превратить в вилку. Сначала родители поощряли такие манипуляции, но вскоре и начали запрещать - с каждым годом приводить столовые принадлежности в первозданный вид становилось все трудней. Впрочем Грэйс не ограничивалась только безобидными выходками - её несколько раз ловили с без спроса взятой волшебной палочкой или над котлом с неопознанным содержанием. Девочка была очень любопытной и любознательной, потому её обучением занимались не только родители, но и все ближайшие родственники. Одним из таковых был её двоюродный брат Саймон - мальчишка на пять лет старше самой Грэйс. В детстве он любил издеваться над своей сестрой только потому, что её таланты порой перевешивали его усилия, старания и опыт. С возрастом он стал более сдержанным, но девочка до сих пор помнит их бытовые ссоры. В день, когда ей исполнилось 11 лет, как и все дети способные к волшебству, она получила свое письмо из Хогвартса.

@темы: хогвартс, ролевая игра, гриффиндор, гарри поттер, акция, РХ

URL
   

羽瀬川 小鷹

главная